Pakar ekspresi wajah, Nungky Kusumastuti ikut menyoroti kasus pembunuhan Wayan Mirna Salihin, yang tewas usai minum es kopi Vietnamese bercampur sianida.
Hingga kini, siapa pembunuh Mirna belum juga terungkap. Jessica Kumala Wongso, sahabat Mirna, kini menjadi sorotan.
Lalu bagaimana Nungky melihat ekspresi wajah Jessica yang sudah beberapa kali wajahnya tampak di layar kaca?
Dari penilaian Nungky, ada yang disembunyikan oleh wanita 27 tahun itu tentang sahabatnya. Hal itu terlihat dari gerak gerik tubuh Jessica saat menjelaskan mengenai kasus Mirna.
“Ada beberapa hal yang saya catat, dimana setiap dia bilang tentang masalah ini. Bibirnya itu dikulum masuk ke dalam, itu menandakan ada sesuatu yang tidak ingin dia share ke publik atau ke media. Ada sesuatu yang dia ingin tutupi,” ungkap Nungky, Kamis (28/1).
Meski sebagian pihak menilai Jessica terlihat tenang, hal berbeda justru dilihat oleh Nungky. Dia melihat bahwa Jessica saat ini berada di posisi yang tidak nyaman.
“Karena ada yang dia tutupi itu tadi, entah apa. Sehingga dia gak merasa nyaman kalau saya lihat,” kata Nungky.
Sumber: JPNN
Top Posts:
- PDI-P Akan Usung Ahok di Pilkada 2017?
- 21 Hari Berlalu, Jessica Wongso Bermanuver
- Setnov Stress dan Alami Gangguan Psikologis
- Ada Bom “Low Explosive” Meledak Di Jambi
- Dikadalin ISIS, “Jihadis” Asal Indonesia Pulang Kampung Karena Gaji Tak Sesuai
- Starbucks dan Hipokrasi Arab Saudi
- Inilah “Kehebatan-kehebatan” Jessica dalam Kasus Pembunuhan Mirna
- Buntut Kebakaran, Diduga Pegawai Alexis Bingung Mencari Kost
- Ngatain Pengunjung Kere, Lippo Mall Puri Dibully Netizen
- Chitato Rasa Indomie Goreng? Beneran atau Hoax?
hemm…jadi???
SukaSuka
Penuh kepalsuan
SukaSuka
Ping balik: 5 Permaisuri Tercantik Di Dunia | Sing Indo
Ping balik: Kasus Kopi Maut, Jessica Dicekal Bepergian Ke Luar Negeri | Sing Indo
Ping balik: Terbongkarnya Sindikat Jual Beli Ginjal | Sing Indo
Ping balik: Inilah 4 Dugaan Motif Pembunuhan Mirna | Sing Indo
Ping balik: Jessica Kumala Wongso Lolos Tes Lie Detector | Sing Indo
Ping balik: Inilah 6 Anggota TNI Terganteng! | Sing Indo
Ping balik: Bom Bunuh Diri Hantam Masjid Syiah di Arab Saudi | Sing Indo
Ping balik: Horee! Indonesia Akan Punya 8 Provinsi Baru | Sing Indo
Ping balik: Indra Bekti Mengajak Pria Ini Berhubungan Intim dan Dipolisikan | Sing Indo
Ping balik: Akhirnya Jessica Ditangkap! | Sing Indo