Selamat sore Mas bro dan Mbak sis…
Kasus ini bener-bener bikin mumet Bro… Dengan tidak ditemukannya celana yang dipakai Jessica saat bertemu Mirna di Kafe Olivier, Grand Indonesia, Jakarta Pusat. Polisi harus putar otak. Salah satunya dengan mengorek informasi dari saksi dengan menggunakan tes lie detector.
Dan bagaimana hasilnya?
Ternyata hasilnya bagus alias Jessica berkata dengan jujur dan tidak ada kebohongan. Wow luar biasa.
Sebagaimana dilaporkan oleh Siti Ruqoyah dan Bayu Nugraha via metro.news.viva.co.id yang menerangkan bahwa kuasa hukum Jessica Kumala Wongso (27), Yudi Wibowo Sukinto mengklaim, kliennya sudah berkata dengan jujur setelah melewati tes lie detector.
Hal itu ia ungkapkan setelah dia mendapatkan hasil pemeriksaan dari penyidik.
“Hipnoterapi, psikiatri, psikolog itu bagus hasilnya, tidak ada kebohongan pada Jessica,” kata Yudi ketika dikonfirmasi, Kamis, 28 Januari 2016.
Namun, mengenai perubahan karakter Jessica yang malu-malu pada awal berlangsungnya kasus ini hingga berani muncul di media massa, menurut Yudi, hal itu akibat dari arahan dan saran darinya yang juga masih bersepupu dengan Jessica.
Meski begitu, Yudi menyebut, Jessica masih trauma dengan pemberitaan media massa yang seolah-olah menudingnya sebagai pembunuh Wayan Mirna Salihin (27), teman Jessica yang tewas usai minum es kopi Vietnamese di Kafe Olivier, Grand Indonesia, Jakarta Pusat.
Jessica, kata Yudi, serba salah untuk menghadapi media.
“Dia ke kiri salah, ke kanan salah, Jessica trauma. Dia juga ketakutan. Kok sahabatnya meninggal seperti itu, Jessica itu sedih,” kata Yudi.
Wow Jessica benar-benar “hebat“!
Top Posts:
- Terbongkarnya Sindikat Jual Beli Ginjal
- Inilah 4 Dugaan Motif Pembunuhan Mirna
- Kasus Kopi Maut, Jessica Dicekal Bepergian Ke Luar Negeri
- 5 Permaisuri Tercantik Di Dunia
- Begini Penilaian Pakar mengenai Ekspresi Wajah Jessica
- PDI-P Akan Usung Ahok di Pilkada 2017?
- 21 Hari Berlalu, Jessica Wongso Bermanuver
- Setnov Stress dan Alami Gangguan Psikologis
- Ada Bom “Low Explosive” Meledak Di Jambi
- Dikadalin ISIS, “Jihadis” Asal Indonesia Pulang Kampung Karena Gaji Tak Sesuai
Ping balik: Inilah “Kehebatan-kehebatan” Jessica dalam Kasus Pembunuhan Mirna | Sing Indo
Mbingungi 😥
SukaSuka
kinerja penyidik sangat dipertaruhkan pada kasus ini..
SukaSuka
Ho oh stuju..tebel jgn2..
SukaSuka
dihipnotis ala uya kuya mempan ga mbah?
SukaSuka
Joker dalam dunia nyata nih orang, jenius sih tapi….
SukaSuka
kayaknya kudu nyewa detective conan nih 😀
SukaSuka
Ping balik: Inilah 6 Anggota TNI Terganteng! | Sing Indo
Ping balik: Bom Bunuh Diri Hantam Masjid Syiah di Arab Saudi | Sing Indo
Ping balik: Horee! Indonesia Akan Punya 8 Provinsi Baru | Sing Indo
Ping balik: Indra Bekti Mengajak Pria Ini Berhubungan Intim dan Dipolisikan | Sing Indo
Ping balik: Akhirnya Jessica Ditangkap! | Sing Indo
Ping balik: Breaking News: Jessica Kumala Wongso Resmi Menjadi Tersangka Pembunuh Wayan Mirna Salihin | Sing Indo
Ping balik: Penampakan Pasha Ungu Kenakan Seragam Sebagai Wakil Wali Kota Palu | Sing Indo
Ping balik: Waduh! Jika Terbukti Psikopat, Jessica Bebas Dari Tuntutan Hukum | Sing Indo
Ping balik: ‘Iron Man’ Bali ‘Menghilang’ | Sing Indo
Ping balik: Usai Sambangi Rumah Tawan, Doktor Sistem Saraf Lulusan Jepang Memastikan “Iron Man” Bali Adalah HOAX!! | Sing Indo
tanya uya kuya aja udah
SukaSuka
Ping balik: Tahukah Anda Kalau Jessica Kumala Wongso Adalah Orang ke-6 di Dunia yang Lolos Tes Lie Detector? | singindo